Банкетное меню

Утка запечённая с вишнями


(запеченная утка фаршированная яблоками в пряно-вишневом соусе.)
1 шт (1,8 кг) Цена 3000 рублей

Стейк из семги
 

в устричном соусе 200 гр 1950 руб.

Ассорти из рулетиков


(ветчины фаршированные сырной начинкой, кабачка и баклажан фаршированные ореховой пастой) 1 порция — 6 штук. 570 рублей.

Плов с говядиной


Традиционный узбекский плов с неповторимым вкусом и ароматом 3 кг. 3700 руб.

Мясо по-царски


(отбивная из свинины (кур. грудки) запеченная с шубкой из грибов, помидора и сыра) 1 шт (200 г) 550 руб.

Плов с бараниной


Традиционный узбекский плов с неповторимым вкусом и ароматом 3 кг. 4000 руб.

Манты с говядины


это блюдо невероятно вкусное сочное с большим количеством начинки из рубленой говядины, лука и тоненьким тестом. 15 штук — 1800 руб.
(если добавлять количество, то +3 шт = 360 руб.)

Манты с курицы


это блюдо невероятно вкусное сочное с большим количеством начинки из рубленого куриного мяса, лука и тоненьким тестом. 15 штук — 1600 руб.
(если добавлять количество, то +3 шт = 315 руб.)

Играйте с удовольствием

Играйте с удовольствием!