Банкетное меню

Утка запечённая с вишнями

(запеченная утка фаршированная яблоками в пряно-вишневом соусе.) 1 шт (1,8 кг) Цена 3000 рублей

Садж с бараниной (говядина)

(блюдо из баранины (говядины), баклажана, перца, картофеля и томатов обжаренных на сковороде с покатым днищем.) 1шт (1,2 кг) 3 800 руб.

Стейк из семги

в устричном соусе 200 гр 1700 руб.

Мясо по-царски

(отбивная из свинины (кур. грудки) запеченная с шубкой из грибов, помидора и сыра) 1 шт (200 г) 460 руб.

Рулька в медово-горчичном соусе

(рулька подается с тушеной капустой, лобио либо рассыпчатым рисом на выбор) 1 шт 2000 руб

Манты с говядины

это блюдо невероятно вкусное сочное с большим количеством начинки из рубленой говядины, лука и тоненьким тестом. 15 штук - 1800 руб. (если добавлять количество, то +3 шт = 360 руб.)

Шницель из свинины по-карагеоргиевски

(панированный в сухарях рулетик из свиной корейки, начинённый сыром и ветчиной) 1 шт (250г) 500 руб.

Ассорти из рулетиков

(ветчины фаршированные сырной начинкой, кабачка и баклажан фаршированные ореховой пастой) 1 порция - 6 штук. 570 рублей.

Плов с говядиной

Традиционный узбекский плов с неповторимым вкусом и ароматом 3 кг. 3000 руб.

Кордон БЛЮ

(панированный в сухарях рулетик из куриной грудки, начинённый сыром и ветчиной.) 1 шт (200г) 430 руб.

Отбивная по-Испански

(отбивная из свинины с хрустящей корочкой из сухарей и сыра) 1 шт (200г) 460 руб.

Манты с курицы

это блюдо невероятно вкусное сочное с большим количеством начинки из рубленого куриного мяса, лука и тоненьким тестом. 15 штук - 1600 руб. (если добавлять количество, то +3 шт = 315 руб.)
Играйте с удовольствием

Играйте с удовольствием!